Надёжные инвестиции в цифровую экономику мира. Для Вас доступны свыше 390 валют, находящихся в обращении на криптобиржах. Эти валюты подтвердили свою состоятельность и прошли проверку временем.

Почему сейчас?

Расширение масштабов применения криптовалюты, в том числе и на государственном уровне. Текущая капитализация рынка $217 млрд Рынок инвестирования обогащается новыми игроками из Китая и Индии. Страны и частные компании начинают искать средства, не относящиеся к политической ситуации. Крупнейшие интернет-магазины принимают биткоин, что позволяет валюте развиваться и дальше в стремительном темпе. Повышается доступность цифровой валюты благодаря установке уличных финансовых автоматов для проведения платежей. Развитие криптовалюты связано еще и с применением новых инструментов для хранения денежных средств, развитием майнинга.

    Процесс инвестирования

    Зная о преимуществах инвестирования в криптовалюты, и решив, в какую из них вкладывать свободные финансы, необходимо подумать о процессе покупки цифровых денег. Традиционный способ приобретения криптовалют – электронный кошелек, доступ, к которому есть только у правообладателя, мошенники не смогут его взломать, даже если сервис, на котором он располагается, поделится данными. Проводить транзакции с цифровыми валютами можно также на специальных биржах, где вы получаете сразу несколько кошельков для беспрепятственного проведения операций.

      Котировки криптовалют

      Получить консультацию